Espaguete de legumes


ESPAGUETE DE LEGUMES  | Flavia Cyfer - Nutricionista

Ingredientes:

- 250g do legume de sua preferência (abobrinha, cenoura, palmito pupunha ou massa konjac)

- meia cebola  de cebola  e dois dentes de alho

- 1 cs de óleo de coco

- Molho de tomate ou molho pesto (sua preferência)

Modo de preparo:

   Transforme a abobrinha ou as outras opções em  macarrão com a ajuda de um madolim ou descascador de alimentos no caso da abobrinha e faca no caso do palmito. Refogue a cebola e o alho no óleo de coco, coloque a abobrinha para refogar por uns 3 minutos, mexendo sempre. Não refogue demais para não ficar muito mole. Você também pode refogar tudo no néctar de coco(sabor semelhante ao shoyo) e se desejar um gostinho de queijo, é só salpicar nutritional yeast por cima da receita após ficar pronta. 



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Flavia Cyfer

Nutricionista graduada em Nutrição pela Universidade Gama Filho, pós graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP e pós graduanda e

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