Panqueca de rúcula com cream cheese light e salmão


Panqueca de rúcula com cream cheese light e salmão | Flavia Cyfer - Nutricionista

Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de rúcula
2 Colheres de sopa de farinha de grao de bico
25 ml de azeite extra virgem
Sal + páprica defumada + pimenta
1 Colher de chá de fermento químico

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes em um mixer ou liquidificador, exceto o fermento. Por fim, acrescente o fermento e misture com uma colher até incorporar por completo.
Aqueça uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite ou um pouco de manteiga e coloque parte da massa para dourar (Faça uma massa fininha - Fogo médio/baixo).
Deixe de 1 a 2 minutos de cada lado e sirva com o recheio de sua preferência.

Recheei com cream cheese light e carpaccio de salmão. Você pode usar frango desfiado, hommus, patê de tomate seco, creme de

 

castanhas, pasta de tofu, queijo curado derretido, são muitas combinações.

 

 


> Deixe seu Comentário



Flavia Cyfer

Nutricionista graduada em Nutrição pela Universidade Gama Filho, pós graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP e pós graduanda e

Leia mais...

Canjica Funcional
Canjica Funcional

Ingredientes: ⠀...